Buffet-Variationen

Fingerfood

Das bedeutet aus der Hand in den Mund; hierbei werden die Speisen so angerichtet, dass man zum Verzehr keine Bestecke verwenden muss. Diese kleinen Appetitanreger sind vielfältig einsetzbar, ob für den Stehempfang oder auch als Vorspeise, sogar als vollwertige Hauptspeise kann man viele dieser kleinen Snacks verwenden. Unserer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

kalt serviert:

Räucherlachstatar

Lachspralinen

Black Tiger Riesengarnelen auf Aiolicreme

Gambas im Kartoffelnest

Jacobsmuscheln auf Avocado-Tomatensalat

Blattsalate mit Vinaigrette und gebratenen Gambas

Tomate-Mozzarella im Partylöffel serviert

Antipastispieße von Zucchini, Paprika & Champignons

Parmaschinken mit Melonenbällchen

italienische Salami mit Oliven und Parmesan

Schnitzelsticks mit Remouladensoße

Frutti di Mare auf Rucola

Hähnchenspieße

Hähnchennuggets auf Cranberrycreme

Geflügelcocktail

Flusskrebscocktail mit Calvados

Harzer Zwiebel-Sauerfleisch im Mini-Glas mit Kräuterbaguette

Wildmedaillons vom Harzer Rotwild auf Rote Beete

Wildmedaillons auf buntem Linsensalat

Gratinierte Auberginen auf Knoblauchjoghurt

Eingelegter Korsischer Schafskäse

Hackbällchen am Spieß mit Gemüse

Käse-Pumpernickel-Sticks

Gemüsesticks zum Dippen

Datteln im Speckmantel

Käsespieß mit Obst

Blätterteiggebäck

Mini-Tartelett mit Wildlebercreme

Mini-Tartelett mit Lachsschaumfüllung

Mini-Tartelett mit Frischkäse und Gemüsejulienne

Mini-Tartelett mit Gorgonzolacreme

Mini-Tartelett mit Frischkäse „Thunfisch-Paprika“

Mini-Tartelett mit Frischkäse und Nachos

warme Speisen im Partyglas serviert:

Partyfrikadelle vom Harzer Rotwild auf hausgemachtem Kartoffelsalat

Hirschmedaillons auf geschmortem Rahmwirsing

Piccata Milanese vom Schweinefilet

Gambas auf Gemüsechutney

Gnocchi mit Pfifferlingen in Sauerrahm

Curry to go

Buffet Variationen